Премия Travelers’Choice 2017

Премия Travelers’Choice 2017, которую присуждает авторитетный туристический сервис TripAdvisor, в этом году заслуженно получил отель Citrus, расположенный в Адлере. Именно этот отель, по мнению экспертов турсервиса, является самым лучшим отелем среди всех российских гостиниц. К тому же, Citrus также занял 11-ю позицию в рейтинге престижных туристических объектов по организации качественного размещения в Европе.

В рейтинг попало 25 заведений, среди которых также присутствует гостиница Рязани. Так, вторую позицию заняла «Пушка ИНН», расположенная в Питере, третье место досталось отелю Mercure, находящемуся на ул. Бауманской. На четвертом месте отмечена гостиница при государственном музее «Эрмитаж», которая также находится в Питере. Пятерку лучших из лучших замкнул отель Rixos, который располагается в Красной Поляне.

Далее в ТОП-10 и ниже расположились такие заведения, как отель Indigo и Four Seasons Lion Palace (Санкт-Петербург), Sport Inn (Сочи), Four Seasons Hotel Moscow и Lotte (Москва). Замыкающая строчка рейтинга досталась отелю Novosibirsk Marriott Hotel (Новосибирск).

Отметим, что в рейтинги Travelers’ Choice попадают заведения, о которых туристы и постояльцы оставляют свои отзывы на TripAdvisor. При этом победителя определяют не только на основании отзывов (притом, что качество и число комментариев играют важную роль), но также места, которые конкретные отели занимали в других рейтингах в течение года.