презентация отеля Palazzo Versace DubaiТоржественный вечер – презентация гостиницы Palazzo Versace Dubai – состоялся 14 марта. Местом для ее проведения был выбран роскошный бутик Versace, расположенный в Столешниковом переулке. Заключительным аккордом этого яркого мероприятия стал удивительный ужин от Шеф-повара, прошедший в ресторане Brasserie Мост.

Праздник предназначался клиентам бутика Versace, которые предпочитают отдыхать в ОАЭ. Торжественную церемонию освещали журналисты ведущих СМИ. Жемчужину, которая раскрылась на берегу Персидского залива, посетили первые лица заведения: Шакер Акбар – коммерческий директор, Сандра Тикал – генеральный менеджер и Юнус Айдын – Шеф-повар.
Имя этого мастера известно в каждом эмирате. Легенда кулинарии представила гостям блюда, которые в ресторанах гостиницы уже успели полюбить высокопоставленные особы. Вы можете увидеть, как проходило мероприятие и гостиницы Рязани на фото. Стоит отметить, что восхождение Шефа по карьерной лестнице началось около 15 лет назад. В блюдах Юнуса, родившегося на средиземноморском берегу Турции, отчетливо прослеживаются нотки и вкусы его родины.

Так, закуски на презентации были представлены помидорами и креветками конфи, тартарами из говядины вагю и лобстером в удивительном маринаде с лимонами. В качестве основного блюда было приготовлено грибное ризотто, а десерт был представлен воздушным настоящим тирамису.